Skip to the content.

test123

Aussatzeiten:

  • Buschbohnen: Mai – Juli
  • Erbsen: März – April
  • Stangen- u. Feuerbohnen: Mai – Juni
  • Sommersalate
    • Kopf-, Eis-, Pflück-, Lollo-, Batavia-, Romanasalat: März - August
  • Herbstsalate:
    • Endivie, Zuckerhut, Radicchio: Juli – August
  • Chicoree: Mai
  • Feldsalat: April – September
  • Möhren: März – Juni
  • Pastinake: März – April
  • Knollensellerie: Mai – Juni
  • Knollenfenchel: Mai – Juni
  • Petersilie: März – Juni
  • Zwiebeln: März - April
  • Knoblauch: März – April, September – Oktober
  • Lauch, Porree: April – Juni, Juni – Juli
  • Spinat: März – April, August – September
  • Mangold: April – Juni
  • Rote Beete: Mai – August
  • Radies, Rettich: März – August
  • Blumenkohl, Brokkoli: April, Juli
  • Chinakohl: Juli – August
  • Kopfkohl, Rot- Weißkohl, Wirsing: April – Mai
  • Kohlrabi: April – August
  • Rosenkohl: Mai
  • Einlegegurke, Freilandsalatgurke: Mai
  • Zucchini: Mai – Juni
  • Kartoffeln: April - Mai
  • Paprika: Mai
  • Tomaten: Mai
  • Salatrauke (Rukula): März – August
  • Artischocke: Mai
  • Aubergine: Mai
  • Cardy: Mai
  • Grünkohl: Juni - Juli
  • Kürbis: Mai
  • Löffelkraut: März – April, August - September
  • Meerrettich: April
  • Pak-Choi: Juni – August
  • Rhabarber: September – Oktober, März
  • Schwarzwurzel: März – April
  • Spargel: März – April
  • Spargelsalat: März – Juli
  • Topinambur: November, März – April
  • Winterportulak: August – Oktober
  • Zuckermais: Mai