test123
Aussatzeiten:
- Buschbohnen: Mai – Juli
- Erbsen: März – April
- Stangen- u. Feuerbohnen: Mai – Juni
- Sommersalate
- Kopf-, Eis-, Pflück-, Lollo-, Batavia-, Romanasalat: März - August
- Herbstsalate:
- Endivie, Zuckerhut, Radicchio: Juli – August
- Chicoree: Mai
- Feldsalat: April – September
- Möhren: März – Juni
- Pastinake: März – April
- Knollensellerie: Mai – Juni
- Knollenfenchel: Mai – Juni
- Petersilie: März – Juni
- Zwiebeln: März - April
- Knoblauch: März – April, September – Oktober
- Lauch, Porree: April – Juni, Juni – Juli
- Spinat: März – April, August – September
- Mangold: April – Juni
- Rote Beete: Mai – August
- Radies, Rettich: März – August
- Blumenkohl, Brokkoli: April, Juli
- Chinakohl: Juli – August
- Kopfkohl, Rot- Weißkohl, Wirsing: April – Mai
- Kohlrabi: April – August
- Rosenkohl: Mai
- Einlegegurke, Freilandsalatgurke: Mai
- Zucchini: Mai – Juni
- Kartoffeln: April - Mai
- Paprika: Mai
- Tomaten: Mai
- Salatrauke (Rukula): März – August
- Artischocke: Mai
- Aubergine: Mai
- Cardy: Mai
- Grünkohl: Juni - Juli
- Kürbis: Mai
- Löffelkraut: März – April, August - September
- Meerrettich: April
- Pak-Choi: Juni – August
- Rhabarber: September – Oktober, März
- Schwarzwurzel: März – April
- Spargel: März – April
- Spargelsalat: März – Juli
- Topinambur: November, März – April
- Winterportulak: August – Oktober
- Zuckermais: Mai